Saturday, July 30, 2016

Cara instal/pasang Exposed Installer di hp android merk HUAWEI Y3 dan Y5

Cara pasang xposed installer di hp android HUAWEI Y3 dan Y5
Oke deh langsung aja gan,, yang pertama kita siapkan dulu hp android HUAWEI nya

1. Pastikan hp sudah di root


2. Download Root Explorer
Kalau udah di download root explorer silahkan buka
Cari system dan klik


Kalau system udah di klik gambar akan berubah


Tekan buil.prop sampai keluar gambar


Trus klik Open With, lalu keluar gambar


Klik Text Editor, lalu keluar gambar


Cari tulisan

ro.config.hwtheme=1
Rubah menjadi
ro.config.hwtheme=0

Setelah di rubah angkanya silahkan klik titik atas sebelah kanan handpone
Seperti gambar dibawah ini


Klik Save and Exit, lalu matikan HP


3. Setelah buil.prop nya di rubah silahkan download XPOSED INSTALLER
Kalau sudah terpasan silahkan buka exposed instalernya



Buka exposed installer


Langkah berikutnya klik settings
Seperti gambar ini




Kalau udah sama seperi gambar di atas lalu klik Framework



Lalu klik install/Update


Contreng dan klik oke
Hp akan otomatis mati

Oke gan EXPOSED INSTALLER anda sudah terpasang

Selamat mencoba





3 comments:

  1. sudah di praktekkan blm kok gak work

    ReplyDelete
  2. gan ko tetep aja ga bisa ya padahal dah saya rubah ro.config.hwtheme=1
    Rubah menjadi
    ro.config.hwtheme=0
    tapi tetep ga bisa di pasang xsposednya

    ReplyDelete